Sunn Raha Hai | Ankit Tiwari
Apne karam ki kar adayein…… Yaara, Yaaraa… yaara…. Mujhko iraade de Kasame de, waade de Meri duaaon ke ishaaron ko sahare de Dil ko thikane de Naye bahane de Khabon ki barishon ko Mausam ke paimane de Apne karam ki kar adayein Kar de idhar bhi tu nigahein Sun raha hai naa tu Ro raha hun main Sun raha hai naa tu Kyun ro raha hun main Sun raha hai naa tu Ro raha hun main Sun raha hai naa tu Kyun ro raha hun main Manzilein ruswa hain Khoya hai rasta Aaye le jaye Itni si ilteja Ye meri zamanat hai Tu meri amanat hai haan….. Apne karam ki kar adayein Kar de idhar bhi tu nigahein Sun raha hai naa tu Ro raha hoon main Sun raha hai naa tu Kyun ro raha hun main Waqt bhi thehra hai Kaise kyun ye huaa Kash tu aise aaye Jaise koi duaa Tu rooh ki rahat hai Tu meri ibadat hai Apne karam ki kar adayein Kar de idhar bhi tu nigahein Sun raha hai naa tu Ro raha hoon main Sun raha hai naa tu Kyun ro raha hun main Sun raha hai naa tu Ro raha hoon main Sun raha hai naa tu Kyun ro raha hun main Yaara……. अपने करम की कर अदाएं..
यारा.. यारा.. यारा..
मुझको इरादे दे, कसमें दे, वादे दे
मेरी दुआओं के इशारों को सहारे दे
दिल को ठिकाने दे, नए बहाने दे
ख़्वाबों की बारिशों को
मौसम के पैमाने दे
अपने करम की कर अदाएं
कर दे इधर भी तू निगाहें
[सुन रहा है ना तू, रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू, क्यूँ रो रहा हूँ मैं] x 2
मंजिलें रुसवा हैं, खोया है रास्ता
आये ले जाए, इतनी सी इल्तेजा
ये मेरी ज़मानत है
तू मेरी अमानत है हाँ..
अपने करम की कर अदाएं
कर दे इधर भी तू निगाहें
सुन रहा है ना तू, रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू, क्यूँ रो रहा हूँ मैं
वक़्त भी ठहरा है, कैसे क्यूँ ये हुआ
काश तू ऐसे आये, जैसे कोई दुआ
तू रूह की राहत है
तू मेरी इबादत है..
अपने करम की कर अदाएं
कर दे इधर भी तू निगाहें
[सुन रहा है ना तू, रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू, क्यूँ रो रहा हूँ मैं..] x 2
यारा..