Film -Chhichhore
Singer- Arijit Singh
Lyricist- Amitabh Bhattacharya
Music – Pritam
Hindi With English
ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे १०० साल है
अंजाम है तय मेरा, होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हो दूरियाँ फिलहाल हैं
ये दूरियाँ फिलहाल हैं
ओ, ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे १०० साल है
तुम्हारी तस्वीर के सहारे, मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं आता नही तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल मंज़र में तुम हमारे
अगर इश्क़ से है मिला, फिर दर्द से क्या गीला?
इस दर्द में ज़िंदगी खुशहाल है
ये दूरियाँ फिलहाल हैं
ओ, ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे १०० साल है
अंजाम है तय मेरा, होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हो दूरियाँ फिलहाल हैं
ये दूरियाँ फिलहाल हैं
Khairiyat Puchon
Kabhi To Kaifiyat Puchon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai
Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchon
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal Hai
Anjaam Hai Tai Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan
Filhaal Hain
Yeh Dooriyan Filhaal Hain
Ho Ho Khairiyat Puchon
Kabhi To Kaifiyat Puchon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai
Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchon
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal Hai
Tumhari Tasveer Ke Sahare
Mausam Kayi Guzare
Mausami Na Samjho
Par Ishq Ko Humare
Nazron Ke Saamne Main
Aata Nahi Tumhare
Magar Rehte Ho Har Pal
Manzar Mein Tum Humare
Agar Ishq Se Hai Mila
Fir Dard Se Kya Gila
Iss Dard Mein Zindagi
Khush Haal Hai
Yeh Dooriyan Filhaal Hain
Ho Ho Khairiyat Puchon
Kabhi To Kaifiyat Puchon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai
Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchon
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal Hai
Anjaam Hai Tai Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan
Filhaal Hain
Yeh Dooriyan Filhaal Hain