Woh Chaand Kahan Se Laogi,Vishal Mishra

Woh Chaand Kahan Se Laogi

Title : Woh Chaand Kahan Se Laogi
Singer: Vishal Mishra

Lyrics: Manoj Muntashir
Music : Vishal Mishra
Released: 26 November 2020

Now Songs PDF Available Our Site

Dil Toda Toh Kyun Toda
Itna Toh Bata Deti
Koyi Bahaana Kar Leti
Koyi Toh Wajah Deti

Hmm.. Dil Toda Toh Kyun Toda
Itna Toh Bata Deti
Koyi Bahaana Kar Leti
Koyi Toh Wajah Deti

Jab Yaad Tumhein Main Aaunga
Raaton Mein Bahot Ghabraogi

Kya Cheez Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paogi
Kya Cheej Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paogi

Jo Chand Tumhara Mera Tha
Woh Chaand Kahan Se Laogi
Kya Cheez Gawa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi

Kya Kya Baatein Karti Thi
Baahon Mein Kho Ke
Tum Jo Bichhde
Mar Jaungi Main Ro Ro Ke

Auron Se Tum
Dohrati Ho Jab Ye Baatein
Yaad Aati Hain
Kya Mere Sang Gujri Raatein

Dekhne Wale Tumhein Toh
Honge Lakho Mein
Mere Jaisa Pyar Hoga
Kiski Aankhon Mein

Chahe Jitni Koshish Karlo
Kisi Aur Ki Ho Na Paogi

Kya Cheez Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paogi
Kya Cheez Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Naa Paogi

Jo Chand Tumhara Mera Tha
Wo Chand Kahan Se Laogi
Kya Cheez Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paogi

Aasmaan Tera Roshni Ko Taras Jayega
Chaand Ye Laut Kar Ab Na Aayega

Jo Chand Tumhara Mera Tha
Woh Chand Kahan Se Laogi
Kya Cheez Gawa Di Hai Tumne
Yeh Soch Ke So Na Paogi

“Barishon Mein Chhup Ke
Jitna Roya Hu Main
Tumko Bhi Utna Kabhi Rona Padega
Sirf Mera Tootana Kaafi Nahi Hai
Tumko Bhi Toh Muntashir Hona Padega..”


Lyrics In Hindi

दिल तोड़ा तो क्यूँ तोड़ा
इतना तो बता देती
कोई बहाना कर लेती
कोई तो वजह देती

हम्म दिल तोड़ा तो क्यूँ तोड़ा
इतना तो बता देती
कोई बहाना कर लेती
कोई तो वजह देती

जब याद तुम्हें मैं आऊँगा
रातों में बहोत घबराओगी

क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी

जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
यह सोच के सो ना पाओगी

क्या क्या बातें करती थी
बाहों में खो के
तुम जो बिछड़े
मर जाउंगी मैं रो रो के

औरों से तुम
दोहराती हो जब ये बातें
याद आती हैं
क्या मेरे संग गुज़री रातें

देखने वाले तुम्हें तो
होंगे लाख में
मेरे जैसा प्यार होगा
किसकी आँखों में

चाहे जितनी कोशिश करलो
किसी और की हो ना पाओगी

क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी

जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी

आसमां तेरा रोशनी को तरस जाएगा
चाँद ये लौट कर अब ना आएगा

जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी
क्या चीज़ गावा दी है तुमने
यह सोच के सो ना पाओगी

“बारीशों में छुप के
जितना रोया हू मैं
तुमको भी उतना कभी रोना पड़ेगा
सिर्फ़ मेरा टूटना काफ़ी नही है
तुमको भी तो मुंतशीर होना पड़ेगा..”