Maiya Teri Jai Jaikaar, Arijit Singh

Song Title: Maiya Teri Jai JaiKaar

Singer: Arijit Singh

Music: Jeet Gannguli

Lyrics: Manoj Muntashir

Music Label: T-Series

Now Songs PDF Available Our Site

Teri godh mein sar hai maiya
Ab mujhko kya darr hai maiya (x2)

Duniya nazrein phere toh phere
Duniya nazrein phere toh phere
Mujhpe teri nazar hai maiya

Teri godh mein sar hai maiya
Ab mujhko kya darr hai maiya

Maiya teri jai jaikaar (x4)

Tera daras yahan bhi hai
Tera daras wahan bhi hai (x2)

Har dukh se ladne ko maiya
Tera ik jaikaara kafi hai kafi hai

Maiya teri jai jaikaar
Maiya teri jai jaikaar
Dil mein laga tera darbaar
Maiya teri jai jaikaar

Main santan tu mata
Tu meri jeevan daata (x2)

Jag mein sabse gehra maiya
Tera aur mera hai naata hai naata

Maiya teri jai jaikaar (x4)

Teri godh mein sar hai maiya
Ab mujhko kya darr hai maiya
Duniya nazrein phere toh phere
Duniya nazrein phere toh phere
Mujhpe teri nazar hai maiya

Teri godh mein sar hai maiya
Ab mujhko kya darr hai maiya

Maiya teri jai jaikaar (x6)

Teri godh mein sar hai maiya
Ab mujhko kya darr hai maiya
Maiya teri jai jaikaar
Maiya teri jai jaikaar..

Hindi

तेरी गोद में सर है मैयां

अब मुझको क्या डर है मैयां

तेरी गोद में सर है मैयां

अब मुझको क्या डर है मैयां

दुनियां नज़रें फेरे तो फेरे

दुनियां नज़रें फेरे तो फेरे

मुझपे तेरी नज़र है मैयां तेरी गोद में सर है मैयां

अब मुझको क्या डर है मैयां

‘[मैयां तेरी जय जयकार] x 2

तेरा दरस यहाँ भी है तेरा दरस वहां भी है x 2

हर दुःख से लड़ने को मैयां तेरा एक जय कारा काफी है, काफी है

मैयां तेरी जय जयकार मैयां तेरी जय जयकार दिल में लगा तेरा दरबार मैयां तेरी जय जयकार

मैं सन्तान तू माता तू मेरी जीवन दाता x 2

जग में सबसे गहरा मैयां तेरा और मेरा है नाता, है नाता

मैयां तेरी जय जयकार x 4

तेरी गोद में सर है मैयां

अब मुझको क्या डर है मैयां

दुनियां नज़रें फेरे तो फेरे

दुनियां नज़रें फेरे तो फेरे

मुझपे तेरी नज़र है मैयां

तेरी गोद में सर है मैयां

अब मुझको क्या डर है मैयां

मैयां तेरी जय जयकार x 6

तेरी गोद में सर है मैयां अब मुझको क्या डर है मैयां मैयां तेरी जय जयकार मैयां तेरी जय जयकार..