Aaj Ro Len De | Shaarib and Toshi | 1920 London

Song – Aaj ro len deSinger  –  Sharib Sabri 
Movie – 1920 Londan
lyrics – Shaarib Toshi, Kalim Sheikh
Music – Shaarib-Toshi

English

Aaj Ro Len De Ve Jee Bhar Ke
Meri saason se dagaa karke
Tu gaya mujhko fana karke
Ve janiya

Mera zakhm-e-dil hara kar de
Is gham ki ab dawa kar de
Nazron ko bawafa kar de
Ve janiya

Aadat hai teri ya tera nasha hai
Kaise bataoon tujhko rehbara

Aaj ro len de ve jee bhar ke
Meri saason se dagaa karke
Tu gaya mujhko fana karke
Ve janiya

Ve janiya, ho janiya

Hoon zinda hoon
Hai mujhko hairat
Main tere bin jiya kaise

Saason ne ki aisi zurrat
Zehar hans ke piya kaise

Tere dard se meri nisbat hai
Teri yaadon ki hansi sohbat hai
Ashqon se dil ko tarr kar de
Meri aahon mein assar bhar de
Meri nazron pe nazar kar de
Ve janiya

Aaj ro len de ve jee bhar ke
Meri saason se dagaa karke
Tu gaya mujhko fana karke

https://lyricsdilse.com/?p=567

Hindi

आज रो लेन दे वे जी भर के
मेरी साँसों से दगा कर के
तू गया मुझको फ़ना कर के वे जानिया
मेरा ज़ख्म-ए-दिल हरा कर दे
इस ग़म की अब दवा कर दे
नज़रों को बा-वफ़ा कर दे वे जानिया
आदत है तेरी, या तेरा नशा है
कैसे बताऊँ तुझको रह्बरा
आज रो लेन दे…

साँसों को तेरी ज़रूरत
करे कैसे बयाँ कोई
आँखों में है ऐसी रंगत
कि रोशन हो जहां कोई
दिल बीमार-ए-मोहब्बत है
बस चाहता थोड़ी राहत है
तेरा ग़म ही मेरी मंज़िल है
तू ना क्यों मुझको हासिल है
हूँ मैं दरिया तू ही साहिल है वे जानिया
आज रो लेन दे…

ज़िन्दा हूँ है मुझको हैरत
मैं तेरे बिन जिया कैसे
साँसों ने की ऐसी जुर्रत
ज़हर हँस के पिया कैसे
तेरे दर्द से मेरी निस्बत है
तेरी यादों की हसीं सोहबत है
अश्कों से दिल को तर कर दे
मेरी आहों में असर भर दे
मेरी नज़रों पे नज़र कर दे वे जानिया
आज रो लेन दे…

https://lyricsdilse.com/?p=567